新しい店にチャレンジ!ということで六本木通りをテクテク。結界超えた!?と感じる距離
RESTAURANT RICKへ
お店は2Fです
サラダ
ザザッとはいったカトラリー、お店では「シルバー」と
スープ。
手作りパン
ほうれん草と白魚のビアンコ
店内は狭いです。テーブル席ほぼ満席。ぎりぎり入れました。
シェフ(リックさん?日本人です)と店員さん2人でまわしているためなのか、テンテコマイなかんじ。
パスタランチ1000円をチョイス
サラダでてくるまでどれだけかかったかなー。20分以上かなw。とにかくぜんぜん回っていない。サーブする人がいっぱいいっぱいで感じはとても良いので我慢できるけど、「もうまだぁ~」感が。
結局パスタ出てきたの12:45でしたね。いやー、もう行けないです。
味は、普通。手作りパンが出てきたんですが、あっためてあったのは良いけど味はしないし美味しくない。(ごめんなさい)パスタが出てこないので全部食べても良かったんだけど食べなくても良いという味。
パスタはしょっぱかったー。アルデンテではないのは、完成した後すぐに持ってこれなかったためか?もともとなのか?
完全に昼休みオーバーでした。
★----------------------------★★
RESTAURANT RICK
TEL:03-3584-3933
住所:東京都港区六本木4-1-12 ディオーネビル 2F
営業時間:11:30~14:00 18:00~3:00(L.O.2:00)
大きな地図で見るPR